Your browser does not support JavaScript!

國立中山大學財務管理學系 Department of Finance National Sun Yat-sen University
 
 
繁體
分類清單
首頁 > 國際交流 > 國際交換學生
國際交換學生

國際化是中山大學一直以來的特色,每年全校及管院約有百餘個國際交換學程或短期進修的機會,姊妹校涵蓋了美洲、歐洲、亞洲及澳洲…等地,其中不乏全球知名之大學,讓財管系的學生在不同的文化下學習,開拓視野並且精進自我之機會。學生申請通過的機率極高,本校並且提供了多項的出國獎學金補助學生學習。

一、國立中山大學國際交流處網頁(連結)

二、歷年國際交換學生名單(連結)

三、當年度國際交換學生名單

姓名

參與學程或交換學校

交換年級

陳怡勳

雙聯學位法國ESSCA高等商學院(Ecole Superieure des Sciences Commerciales d'Angers)

碩三

柯宜廷

比利時根特大學 (Ghent University in Belgium )

碩三

張千恩

土魯斯商學院 (ESC Toulouse)

碩三

伍政錡

泰國清邁大學 (Chiang Mai University)

碩三

張晉嘉

荷蘭葛洛尼恩大學 (University of Groningen)

碩三

楊智翔

上海交通大學

碩三

黃昱嘉

同濟大學

碩三

王怜雅

南京大學

碩三

黃國綸

廣州中山大學

碩三

林弋硯

清華大學

碩三

闕聖杰

華南理工大學

碩三

楊博丞

EDHEC 經濟商管學院(EDHEC Business School)

碩二

蔣竹

四川大學

碩二

田德聖

同濟大學

碩二

林希璇

上海交通大學

碩二

張偉哲

新加坡管理大學

大四

吳宥璇

法國里昂管理學院 (EM LYON Business School)

大四

韋霖謙

雷恩高等商學院(ESC Rennes, France

大四

許婉瑜

芬蘭漢肯商學院 (Hanken School of Economics)

大四

黃子珊

林茲大學 (Johannes Kepler University Linz)

大四

張琳

曼漢大學 (University of Mannheim)

大四

黃子珊

上海交通大學

大四

胡雋

南京大學

大四

戴汶洳

廣州中山大學

大四

 

四、國際交換生心得分享