Your browser does not support JavaScript!

國立中山大學財務管理學系 Department of Finance National Sun Yat-sen University
 
 
繁體
分類清單
首頁 > 行政公告
敬邀系友參加=2015中山財管校友回娘家~老照片回顧尋根團聚活動=
發佈日期 : 2015-10-22

各位親愛的學長姐們好:

時光荏苒,離開西灣也幾年有了吧。總是想回校園走走,卻在生活壓力、時間難調配、家庭小孩要顧…各種因素之下,一直沒有成行?

2015/11/7中山財管將將舉行校慶暨系友回娘家活動,在這獨具意義的日子,我們希望各位學長姐們回到校園看看老師、會會老友。有您的參與,活動將更加出色。

中山財管這個大家庭,已走過了不算短的歲月,其中充滿著各位求學的甘苦、年少的各種點滴,豐富的過往都是由學長姐們用青春一同點綴烙印的。

誠摯地邀請學長姐在這一天回到母系,更歡迎各位提供屬於您們的珍稀、精彩回憶,讓大家重溫舊夢,歡笑話當年。 

今年度大學部第二屆林俊吉學長獲系所提名為傑出校友候選人,並順利當選管理學院傑出校友,這份殊榮我們與有榮焉,當天管理學院將辦理頒獎活動,

而本系亦訂於2015年11月7日(六)15:30在管2017室舉辦「2015中山財管校友回娘家~老照片回顧」尋根團聚活動,當天將陳列畢業紀念冊以及系所留存的懷舊照片。

晚間17:30則在香蕉碼頭-港邊餐廳舉行團員辦桌餐會,歡迎系友返校共襄盛舉。

敬請於11月3日前報名參加,謝謝您的共襄盛舉!座位有限,額滿為止。 活動報名請上http://ppt.cc/BHbi 填寫

任何問題請聯絡:曾小姐/(07)5252000#4801

 

時間 活動名稱 地點 備註
09:00~ 校慶活動 中山大學
12:30-15:30 管理學院傑出校友頒獎活動 管CM4069
15:30~17:10

財管校友回娘家~

老照片回顧尋根團聚活動

管CM2017

(財管系辦)

17:10~ 35周年團圓辦桌活動 香蕉碼頭-港邊餐廳 學校將備有接駁車

   

瀏覽數